Марта

Внимание! Цветовой оттенок, внешний вид тканей, цвета тканей в разных рулонах могут отличаться от указанных виртуальных образцов.

Beige_02

Brown_05

Caramel_04

Chocolate_06

Grey_09

LtGrey_08

Purple_19

Violet_20


На сегодняшний день ткани с технологией Burn-out являются отражением последних инноваций производства вязаных велюров.

Ткань обладает отличной устойчивостью к различным механическим воздействиям, а рисунок сохраняет свою форму.

Марта привлекает взор плавностью линий и нежностью узора. Ей свойственна невероятная мягкость, и именно эта ткань подарит обладателю долговечный комфорт.

Уход:

Общая процедура очистки мебели: обработать загрязненный участок мебели небольшим количеством воды (до 40 °С) и мягкого мыла; через 2-3 минуты стереть пятно губкой; высушить поверхность; прогладить утюгом с отпаривателем (температура до 50 °С). Гладить следует с изнаночной стороны. Сильное загрязнение ликвидировать с помощью чистящих средств на водной основе.

Пятна удалять с помощью поролоновой губки с мыльной пеной и обработкой сухой салфеткой. Для удаления пятен от шариковой ручки или помады обработать участок обивки дивана, кресла или банкетки с помощью 10-процентного спиртового раствора и смыть теплой водой. Жирные и мокрые пятна легко удалить, если приложить к ним хорошо впитывающее полотенце.

Важно! Не пользуйтесь чистящими средствами, содержащими сильные химикаты, и растворителями на основе нефтепродуктов. Нельзя выжимать, отбеливать. Химическая чистка запрещена.