Лаура

Внимание! Цветовой оттенок, внешний вид тканей, цвета тканей в разных рулонах могут отличаться от указанных виртуальных образцов.

beige_02

blue_11

brown_05

caramel_04

chocolate_06

grey_09

jeans_12

LtGrey_08


Материал коллекции – это мягкая, объемная и шелковистая ткань, которая абсолютно не подвержена пиллингу (образованию катышков). Коллекцию Алексис отличают высокие технологические и эксплуатационные показатели, что позволяет использовать ткань для любых форм диванов, в том числе и с драпировкой. А богатейшая цветовая палитра позволяет выбрать однотонный материал на любой вкус.

Уход:

Общая процедура очистки мебели: обработать загрязненный участок мебели небольшим количеством воды (до 40 °С) и мягкого мыла; через 2-3 минуты стереть пятно губкой; высушить поверхность; прогладить утюгом с отпаривателем (температура до 50 °С). Гладить следует с изнаночной стороны. Сильное загрязнение ликвидировать с помощью чистящих средств на водной основе.

Пятна удалять с помощью поролоновой губки с мыльной пеной и обработкой сухой салфеткой. Для удаления пятен от шариковой ручки или помады обработать участок обивки дивана, кресла или банкетки с помощью 10-процентного спиртового раствора и смыть теплой водой. Жирные и мокрые пятна легко удалить, если приложить к ним хорошо впитывающее полотенце.

Важно! Не пользуйтесь чистящими средствами, содержащими сильные химикаты, и растворителями на основе нефтепродуктов. Нельзя выжимать, отбеливать. Химическая чистка запрещена.