Страйк (Strike)

Внимание! Цветовой оттенок, внешний вид тканей, цвета тканей в разных рулонах могут отличаться от указанных виртуальных образцов.

Устойчивость окраски

31-Coral

31-Damask

32-Coral

32-Damask

36-Coral

36-Damask

39-Atom

39-Coral

39-Damask

39-Link

39-Still

49-Atom

49-Coral

49-Damask

49-Link

49-Still

50-Atom

50-Coral

50-Damask

50-Link

50-Still

51-Coral

51-Damask

56-Coral

56-Damask

58-Atom

58-Coral

58-Damask

58-Link

58-Still

59-Atom

59-Coral

59-Damask

59-Link

59-Still

60-Atom

60-Coral

60-Damask

60-Link

60-Still

61-Atom

61-Coral

61-Damask

61-Link

61-Still

62-Coral

62-Damask

66-Atom

66-Coral

66-Damask

66-Link

66-Still

70-Atom

70-Coral

70-Damask

70-Link

70-Still

71-Atom

71-Coral

71-Damask

71-Link

71-Still

72-Atom

72-Coral

72-Damask

72-Link

72-Still

73-Atom

73-Coral

73-Damask

73-Link

73-Still


Мебельная ткань SENSATION c технологией Aqua clean - уникальный продукт с инновационными свойствами. Любые загрязнения очищаются водой, а невероятно высокий показатель теста Мартиндейла, гарантирует долгий срок службы мебели. Двойное флокирование обеспечивает нежнейшую замшевую фактуру и глубокий рельеф. Качество и экологичность подтверждены сертификатами OEKO-tex (Швейцария), Centro Tessile-Serico (Италия) , «Институт Шелка» (Россия), ГОСТ-РФ и многими другими.

Технология Aqua clean - это двухуровневая система защиты, в которую входят:
1. Специальное покрытие, нанесенное на основу материала, предохраняет ткань от глубоких загрязнений и аллергенов.
2. Дополнительная обработка каждой ворсинки защищает материал от поверхностных пятен, обеспечивая легкую чистку водой.
Как результат, для очистки загрязненной обивки мебели требуется лишь салфетка, смоченная в растворе воды и мыла.

Double Flock Технология двойного флокирования
Двойное флокирование (Double flock) - это самый совершенный процесс производства флоковых тканей. Ворс наносится на поверхность ткани в 2 этапа. На первом этапе образуется ворсовый слой высотой всего 0,9 мм - это сравнимо с подшерстным слоем домашних животных. После этого, ткань стирается, сушится и вновь направляется на флокирование.
На втором этапе наносится основной ворс высотой до 1,8мм. Именно благодаря применению ворса разной высоты, ткани Sensation обладают такой мягкостью и объемной фактурой, а по тактильным ощущениям схожи с прикосновением к нежной шерсти животных.

Усиленная адгезия
Специальное клеевое покрытие на основе смолы растительного происхождения обеспечивает максимальное соединение ворса и основы ткани на весь период службы мебели.
Уникальный соединительный состав делает линейку Sensation термостойкой и термопластичной, ткань приобретает свойство восстановления после снятия нагрузок.

Терилен
В состав тканей Sensation входит такой компонент, как терилен. Терилен – синтетическое волокно, производство – Великобритания. Териленовое волокно не дает усадки при многократной стирке, обладает прочностью и устойчивостью к истиранию. Коллекции Sensation с териленом в составе не мнутся, великолепно держат форму и не теряют своего цвета.

Технология Pet friendly
Ткани Sensation и Strike с технологией «Pet frendly» обладают особыми свойствами, которые позволят Вам не ограничивать себя в общении с любимыми домашними животными. Благодаря защитному покрытию структуры ткани, шерсть питомцев без труда удаляется с обивки дивана влажной салфеткой. Кроме того, любые бытовые загрязнения легко удаляются мыльным раствором. Sensation и Strike с технологией «Pet frendly» являются наиболее устойчивыми к механическим повреждениям и воздействию когтей животных.

Экологичность
Коллекции Sensation и Strike разработаны при сотрудничестве Италии и Кореи с крупнейшим производственным комплексом в Китае. Швейцарский институт TESTEX вручил сертификат соответствия, подтверждающий качество продукта. Экологичность тканей Sensation с технологией Aqua clean подтверждена международной системой Oeko-Tex Standard 100 "Доверие к текстилю". Мебельная ткань Sensation не содержит веществ, вредных для здоровья человека и обладает гипоаллергенными свойствами.