Shantal

Внимание! Цветовой оттенок, внешний вид тканей, цвета тканей в разных рулонах могут отличаться от указанных виртуальных образцов.

s1

s10

s12

s17

s2

s3

s31

s37

s41

s43

s44

s47

s5

s56

s57

s58

s59

s6

s60

s61

s62

s63

s64

s65

s66

s68

s69

s70

s71

s72

s73

s74

s75

s76

s77

s78


SHANTAL - этот необыкновенный велюр несомненно является достой­ным преемником велюра NOVEL, который на протяжении многих лет был хитом продаж компании ITALVELLUTI.

Он элегантный и приятный, на ощупь напоминает натуральный шёлк. Нет ничего более приятного, чем мягкое прикосновение SHANTAL во время отдыха на диване. Его мраморная, мерцающая поверхность прекрасно вписывается в сов­ременные тенденции интерьерной моды. Кроме того, исключительно богатая расцветка, которую можно разделить на две группы: "homecolor" и "trendcolor", предоставляет широкий спектр возможностей дизайна интерьера. Без сомнения, он отвечает эстетическим ожи­даниям как клиентов с консервативными вкусами, так и тех, кто любит безумную игру цвета.

SHANTAL это супервелюр, так как благодаря своей структуре и испо­льзуемым волокнам он очень прочный и за ним исключительно легко ухаживать. Достаточно немного воды с моющим средством, чтобы удалить с него большинство наиболее распространенных пятен, которые могут появиться во время повседневного использования. В случае пятен более сложных, таких как ручка или фломастер, доста­точно чуть-чуть спиртового или водного растворителя, чтобы решить эту проблему. Когда на мебели есть съемные чехлы, легче всего пости­рать их в стиральной машине при температуре, не превышающей 40 °С или отдать в химчистку.

SHANTAL это велюр, сделанный в технологии "RACHEL", которая гаран­тирует очень высокие параметры прочности. Технология "RACHEL" приводит к тому, что руно (ворс) велюра вплетены глубоко в его уток, благодаря чему оно является гораздо более устойчивым к истиранию, чем в случае с традиционными мягкими ортогональными велюрами (уток, основа). Это лучше всего видно в заявленном заводом-изготови­телем результате теста на истирание, который составляет 100 000 циклов.

SHANTAL не боится ничего! Даже если в доме находятся домашние животные. Он имеет максимум качеств, которых можно ожидать от велюровой обивки мебели.