Cisette

Внимание! Цветовой оттенок, внешний вид тканей, цвета тканей в разных рулонах могут отличаться от указанных виртуальных образцов.

c11

c12

c14

c15

c16

c18

c19

c2

c20

c4

c5

c6

c7

c9


Коллекция CISETTE - это комбинация 2 тканей с разными фактурами, которые отлично дополняют друг друга. Объединяет их элегантность, шелковистый блеск, а также мягкость велюра SHANTALс натуральным, строгим, рустикальным характером, ткани CISETTE. Такое контрастное соединение вписывается в актуальные тенденции современной интерьерной моды.

SHANTAL - это приятный на ощупь велюр с поверхностью, напоминающей натуральный шёлк. Является очень прочным и простым в эксплуатации. Достаточно будет воды, раствора перхлорэтилена, или, в случае более сложных пятен, как например, шариковая авторучка или фломастер, небольшого количества растворителя на основе спирта или воды, чтобы решить эту проблему.

SHANTAL является тканью, изготовленной в технологии "RACHEL": ворсовая нить глубоко заплетена в уточную нить, из-за чего SHANTAL является гораздо более устойчивым к стиранию, чем традиционные тка­ные велюры (уточная нить, основа). Об этом свидетельствуют результа­ты теста на истираемость, который составляет 100 000 циклов.

CISETTE, в свою очередь - это первая и единственная на рынке ткань с классическим ортогональным переплетением со специальной защитой волокон от загрязнений. Это предложение для клиентов, которые ценят натуральный вид, характерный для тканей из растительных волокон, (на­пример, хлопка), а наряду с этим ожидают практичности и легкости в уходе за ними, типичного для тканей из синтетических волокон. Структурная, прочная на ощупь CISETTE вызывает доверие, дает ощущение уверенности и тепла. Её высокая воздухопроницаемость гарантирует превосходный термический комфорт. В CISETTE примене­на разработанная в лабораториях ITALVELLUTI, новаторская техноло­гия предохранения от загрязнений „Zero Spot system". Она способ­ствует тому, что ткань является исключительно стойкой к загрязнени­ям, как мокрым, так и сухим.

Сочетание тканей SHANTAL и CISETTE - это результат многолетнего опыта ITALVELLUTI. Мы предлагаем применение на корпусе мебели ткани CISETTE, которая, благодаря „Zero Spot system", является легкой в чис­тке. На подвижных элементах, таких как опорные подушки, лучше при­менять SHANTAL- чехлы можно будет снять и выстирать в стиральной машине при температуре до 40 °С, или почистить в химчистке. И главное, сочетание этих тканей соответствует актуальным тенденциям в инте­рьерной моде, а их цветовая гамма оправдает самые смелые требова­ния клиентов, как с классическими, так и авангардными вкусами.