D.O.C.

Внимание! Цветовой оттенок, внешний вид тканей, цвета тканей в разных рулонах могут отличаться от указанных виртуальных образцов.

b28

b35

b4

d1

d10

d11

d12

d13

d18

d28

d3

d32

d33

d35

d36

d37

d39

d4

d40

d50

d6

d9


D.O.С. - это совершенно уникальная ткань. Она сочетает в себе неповто­римую итальянскую эстетику с самыми передовыми текстильными технологиями, разработанными лучшими итальянскими специалистами. Среди всех других тканей, она, безусловно, заслуживает звания "100% сделано в Италии".

Само название ткани внушает, что мы имеем дело с изделием самого высокого класса. D.O.С это обозначение аппликации "Denominazione di Origine Controllata", которое встречается только на изысканных сор­тах итальянских вин. Потому что именно таким изысканным изделием является ткань D.O.С.

Это первая обивочная ткань с декларируемым контролем производства. Красители, сырьё и производственный процесс соответствуют новей­шему европейскому стандарту "REACH", который требует от производи­телей: "не допускать волокон неизвестного происхождения, вызываю­щих риск аллергии и дерматитов в результате контакта с запрещенными материалами".

D.O.С. это шенилловая ткань сделанная из разрезного ворса. Благодаря такой конструкции ткани и дополнительной обработке она совсем не подвержена пиллингу, то есть на её поверхности не образуются неэстетичные «катышки». Именно поэтому производи­тель дает 5-летнюю гарантию на отсутствие наличия пиллинга! Также применение новых технологий гарантирует беспроблемную и длительную эксплуатацию ткани в изделиях.

В ткани D.O.С. была использована разработанная в лабораториях ITALVELLUTI инновационная технология полной защиты ткани от загрязнений „Zero Spot system". Эта система делает ткань чрезвычайно устойчивой к загрязнениям, как мокрым, так и сухим.

D.O.С. - это ткань с очень плотным переплетением и очень приятная на ощупь. Большая воздушность обеспечивает отличный тепловой комфорт ткани.

Тщательно подобранные меланжевые цвета не только хорошо маскиру­ют внешние загрязнения, такие как пыль, но и легко вписываются в любой интерьер.

Предложенная в коллекции дополнительная ткань BARCODE ( рисунок со штрих-кодом итальянских производителей) - это не только ориги­нальный декоративный элемент, но одновременно и символическое дополнение всей коллекции.

D.O.С. это уникальное сочетание итальянского стиля и технологии на самом высоком уровне.

D.O.С. это просто "Denominazione di Origine Controllata"!