Fantasea

Внимание! Цветовой оттенок, внешний вид тканей, цвета тканей в разных рулонах могут отличаться от указанных виртуальных образцов.

f_01

f_03

f_04

f_06

f_28

f_32

f_35

f_37


Роза – цветок королев и королева цветов, украшение огорода и вдох­новение художника. Это она, завоевала любовь и вызвала восхищение многих, снискивая огромный круг преданных поклонников. Ее благородная красота стала также вдохновением для проектантов Italvelluti. Спокойствие подобранных красок, прелесть натурального мотива, а также изысканный и милый глазам визуальный эффект, это свойства ткани FANTASEA, вводящей мотив розы в богатый дизайн Italvelluti. Соединение прекрасно­го узора, интересного переплетения и высоких стандартов исполнения, а также возможность ее соединения с тканью D.O.C., является основанием того, что FANTASEA отважно оказывает сопро­тивление трудностям ежедневного использования и одновремен­но восполняет эстетические ожидания наиболее требовательных клиентов.

В коллекции FANTASEA применена система «Zero Spot system», уве­личивающая потребительские свойства ткани. «Zero Spot system» это технология, разработанная в лабораториях ITALVELLUTI, защищающая ткани от пятен. «Zero Spot system» приводит к тому, что ткань не впитывает мокрых пятен, предотвращая их проникновение внутрь мебели. С помощью бумажного полотенца следует впитать избыток жидкости, а затем, дели­катно потирая влажной губкой, удалить ее остаток. Губку следует регу­лярно ополаскивать в чистой воде.

Благодаря «Zero Spot system» также удаление сухих пятен является очень простым. С помощью влажной губки протираем пятно, смотря за тем, чтобы губка была постоянно чистая. Таким образом, добиваемся желаемого эффекта. Время от времени не мешает применить мыло или раствор детергента, а в случае более обременительных пятен, неболь­шое количество алкоголя или безмасляного растворителя.