Perfecta

Внимание! Цветовой оттенок, внешний вид тканей, цвета тканей в разных рулонах могут отличаться от указанных виртуальных образцов.

perfecta_10

perfecta_11

perfecta_12

perfecta_121

perfecta_126

perfecta_127

perfecta_13

perfecta_14

perfecta_20

perfecta_22

perfecta_28

perfecta_30

perfecta_34

perfecta_35

perfecta_36

perfecta_37

perfecta_38

perfecta_39


PERFECTA – это очередная серия легко чистящихся тканей, которую представляет компания ITALVELLUTI.

Появление на рынке данного продукта - это эффект постоянного прогресса в текстильной промышленности, прогресса в отрасли тканей типа микрофибра, а также тканей, защищенных от загрязнений, системой нового поколения “Zero Spot System”. Именно такие обивочные ткани стали, за последние годы, гордостью и визитной карточкой компании ITALVELLUTI.

Название ткани было выбрано неслучайно - PERFECTA демонстрирует стремление к совершенству, которое мы пытались найти создавая ее.

Эта ткань значительно более устойчива к механическим повреждениям, чем обычная микрофибра. При этом она является более устойчивой к эффекту "натуральной замши", который воспринимается не всеми. Чрезвычайно плотная структура и прочное соединение, свидетельствующие о качестве изготовления и не лишает тканей PERFECTA ощущений милого и бархатного прикосновения. На это влияет также состав ткани, полиэстеровые волокна обеспечивают ее прочность и придают деликатности. Поддерживать ткань в чистоте также помогает новейшая система защиты от загрязнений “Zero Spot System”, запатентированная компанией ITALVELLUTI. Это уникальная технология, защищающая ткани от проникновения всех видов загрязнений и облегчающая удаление пятен разного рода. Задекларированное в технических характеристиках содержание хлопка в стабилизационной подкладке, не влияет на эксплуатационно-технические качества ткани.

При подборе меланжевых цветов – кроме актуальных трендов – было также принято во внимание их практичность. Они придают ткани пространство, подчеркивают свежесть и оригинальность, а также прекрасно подходят к разным оттенкам дерева, стекла или шлифованных металлов. Эта ткань является новым, свежим взглядом на потребности рынка обивочных тканей и на ожидания все более и более требовательного клиента, продолжая традиции и стиль итальянских тканей.

PERFECTA является не только высококачественной, нешаблонной тканью но и прежде всего тканью прочной, не причиняющей проблем во время ее использования. Уже не в первый раз объединение инновационного мышления и новейших технологий инженерами ITALVELLUTI, а также совершенствование ткани за счет добавления новых свойств приводит к созданию авангардного продукта, повышающего ценность мебели в глазах потребителя и максимально подчеркивающего ее преимущества.