Ballon

Внимание! Цветовой оттенок, внешний вид тканей, цвета тканей в разных рулонах могут отличаться от указанных виртуальных образцов.

b1

b10

b2

b3

b4

b5

b6

b7

b8

b9


BALLON - это коллекция для клиентов, которые ценят в тканях вырази­тельную колористику, простоту в эксплуатации, а также высокую износостойкость во время использования. Это надежная и практи­чная ткань, отвечающая требованиям, которые выдвигаются городским ритмом жизни, ритмом мегаполиса.

Благодаря применению волокна с глянцем, эти ткани характеризуют­ся трехмерной глубиной и фактурой. Мерцание внутри ткани делает ее цвета выразительными и насыщенными.

Экспрессивная, и при этом универсальная и не обязывающая, она найдет свое применение во многих интерьерах.

В коллекции BALLON применена система „Zero Spot system", которая улучшает эксплуатационные свойства тканей.

"Zero Spot system" - это разработанная в лабораториях ITALVELLUTIтехнология, которая защищает ткани от образования пятен.

"Zero Spot system" способствует тому, что ткань не поглощает влагу, предотвращая ее проникновение внутрь мебели. С помощью бума­жного полотенца необходимо снять избыток жидкости, а затем, дели­катно потирая влажной губкой, удалить ее остатки. Губку следует регулярно полоскать в чистой воде.

Также благодаря "Zero Spot system" удаление сухих пятен является очень простым. При помощи влажной губки протираем пятно, следя за тем, чтобы губка была все время чистой. Таким образом, без про­блем достигнем желаемого эффекта. Иногда не повредит применить мыло или раствор перхлорэтилена, а в случае более сложных пятен -небольшое количество алкоголя или растворителя на водной основе.