Инфинити

Внимание! Цветовой оттенок, внешний вид тканей, цвета тканей в разных рулонах могут отличаться от указанных виртуальных образцов.

Актуальная жаккардовая новинка отображает современную европейскую тенденцию в текстиле. Мода на льняные ткани продолжает расти, более удобной и практичной альтернативой льну является вискоза - основной компонент Инфинити. Утонченность коллекции с успехом украсит как прямые, так и сложные формы мебели. Ткань отлично сочетается с искусственной кожей, открывая новые возможности для дизайна оригинальной мебели.

14

14

16

16

17

17

19

19

3

3

5

5

6

6

9

9


1

Тип ткани: жаккард

Состав: 25 % ПЭС, 25 % ХЛ, 50 % ВИС

Плотность (г/м кв.): 550

Ширина (см): 140

Износостойкость по тесту Martindale (циклов): 20 000

Уход:

Общая процедура очистки мебели: обработать загрязненный участок небольшим количеством воды (до 40 °С) и мягкого мыла; через 2-3 минуты стереть пятно губкой; высушить поверхность. Прогладить негорячим утюгом (температура до 100 °С).

Не отскабливайте засохшие пятна или слипшийся ворс материала! Пятна можно удалять с помощью поролоновой губки с мыльной пеной, промокнув сухой салфеткой.

Сухой свечной воск следует раздробить, соскрести и собрать пылесосом. Накрыть оставшееся пятно промокательной бумагой и прогладить. Прилипшую жевательную резинку покрыть кубиками льда (в пластиковом пакете) и соскрести тупым предметом. Нанести метиловый спирт на ткань и высушить с прихлопыванием. Пятна от кофе промокнуть влажной тканью, обработать раствором мягкого мыла и высушить избыток влаги. Высохшие пятна от шоколада счистить и обработать раствором мягкого мыла. Высушить избыток влаги.

Важно! Запрещается отжимать и сушить съемный чехол дивана, кресла или банкетки в стиральной машине.