Комбинация мебельная кожа Soft Leather + Кожзаменитель

Внимание! Цветовой оттенок, внешний вид тканей, цвета тканей в разных рулонах могут отличаться от указанных виртуальных образцов.

apple

avocado

baileys

beize

blueberry

cappuccino

cherry

chocolate

coffice

cream_soda

creme_brule

elclair

esquimau

honey

kiwi

latte

limoncello

pannakotta

pistachio

plombier

pudding

quarzo

redberry

sherbet

sugar

trufel

vanilla

zephyr


Кожзаменитель на нерабочие поверхности

VW_Apple

VW_Avocado

VW_Beize

VW_Cherry

VW_Chocolate

VW_Cream_Brule

VW_Cream_Soda

VW_Eclair

VW_Esquimau

VW_Honey

VW_Plombire

VW_Pudding

VW_Sherbet

VW_Zephyr


Кожевенная корпорация Prime Material® разработала программу комбинации материалов КОЖА+КОЖЗАМЕНИТЕЛЬ для изготовления мягкой мебели, что позволяет значительно сократить себестоимость изделий.

Кожзаменитель - полимерный материал промышленного производства, имитирующий внешний вид и потребительские свойства натуральной кожи, применяемый вместо натуральной кожи для изготовления обуви, одежды, головных уборов, мягкой мебели, галантерейных и некоторых технических изделий. Это отличный материал для обивки подушек сидений и спинок кресел средств автомобильного, железнодорожного, морского, воздушного транспорта и сельскохозяйственной техники. Представляет собой трикотажное полотно с односторонним пористым поливинилхлоридным покрытием, тиснением, отделанным лаком на основе полимеров. Рисунок печати наносится по согласованию с потребителем.

Кожа Soft Leather

Soft Leather – это натуральная мебельная кожа с полностью скорректированным лицом, которая производится из сырья стран Восточной Европы, Азии и Латинской Америки. Шкуры проходят необходимую шлифовку лицевого слоя, делая возможные пороки минимальными.

После покраски на кожу наносится среднезернистое глубокое тиснение. Затем кожа покрывается тончайшим слоем полиуретанового лака, стойкого к механическим воздействиям, различным загрязнениям и воздействиям влаги. В результате такой обработки, поверхность кожи приобретает новое, полностью скорректированное «лицо». Таким образом, получается красивая кожа с безукоризненной поверхностью.

Несмотря на процесс обработки, кожа данной категории сохраняет достоинства натурального материала – цвет, фактуру, запах, стойкость к механическим воздействиям. Кожа имеет очень высокие показатели теста на мокрое трение – свыше 300 циклов.

Кожа класса Soft Leather – самая популярная в мире, она проста в уходе и износоустойчива, прекрасно подходит для той мягкой мебели, которую планируют часто и интенсивно использовать. Отличное соотношение «цена/качество».