Мебельная кожа Pelle Ricca - Carnavale

Внимание! Цветовой оттенок, внешний вид тканей, цвета тканей в разных рулонах могут отличаться от указанных виртуальных образцов.

Carnavale_Nizza

Carnavale_Rio

Carnavale_Venezia


В эту категорию мы относим целый ряд мебельных кож, предназначенных для изготовления мебели средней и дорогой ценовой категории. Основная задача при изготовлении этих кож – это максимальное сохранение натурального «лица» путём отбора самого качественного сырья с минимально возможной физической и химической обработкой.

Другим важным аспектом является использование особых технологий производства для придания коже этой категории различных «изюминок» и эффектов. Причем спектр этих нюансов достаточно велик – это и кожа с эффектом осветления при растягивании (т.н. Pull up), и кожа с эффектом старения, и лакированная кожа, и различные вариации окраса (например, под «мрамор», «глубокий» перламутр), а также некоторые их комбинации. Есть также кожа, покрытая полиуретановой плёнкой, что делает её невероятно износостойкой и даёт возможность применения в общественных местах – холлах гостиниц, аэропортах и т.д.

Такой ассортимент позволяет нашим специалистам подобрать кожу с необходимым визуальным эффектом и местом применения будущей мебели.

Стоит дополнительно отметить, что кожа категорий Pelle Ricca и Pelle Nobile «дышит», приспосабливается к любым температурным изменениям, не нарушает теплообмен между человеческим телом и окружающей средой, что создает чувство особого комфорта.