Корсика

Внимание! Цветовой оттенок, внешний вид тканей, цвета тканей в разных рулонах могут отличаться от указанных виртуальных образцов.

10

11

17

18

20

22

23

25

26

27

28

29

30

31

32


Технология производства данного материала уникальна тем, что благодаря ряду специальных обработок, обеспечиваются неповторимые ощущения мягкости и стрейч эффект (способность дивана восстанавливать свои формы). Также Корсика защищена покрытием “Bioshield” которое позволяет кожезаменителю противостоять агрессивной окружающей среде, а также гарантирует гипоаллергенность данного материала. В совокупности с внешним видом оба этих фактора, которые уникальны для отечественного рынка мебельных обивочных материалов, гарантируют удовлетворение конечного клиента от совершенной покупки. Любые загрязнения с “Корсики” легко удаляются сразу мыльным раствором, либо средствами, не содержащими хлор и растворители. “Корсика” прочна на разрыв. Устойчива к механическим и световым воздействиям, хорошо сохраняет окраску и не теряет внешний вид.

ДОСТОИНСТВА ИСКУССТВЕННОЙ КОЖИ:

Износостойкость и прочность.
Комфорт и гигиеничность.
Имитация натуральной кожи.

УХОД:

Использовать только нейтральные моющие средства.
Не отбеливать.
Не использовать спиртосодержащие средства.
Не тереть металлической губкой или царапающими предметами.
Пятна не рекомендуется тереть, необходимо промокнуть, далее (если необходимо) обработать мыльным раствором при помощи мягкой губки и снова промокнуть чистым сукном.