Кентавр

Внимание! Цветовой оттенок, внешний вид тканей, цвета тканей в разных рулонах могут отличаться от указанных виртуальных образцов.

Искусственная замша Кентавр - новое поколение искусственных замш, изготовленных по новой технологии. Вы ощутите эту разницу при прикосновении - ткань мягкая, бархатная, нежная, а за счет мягкой основы отлично повторяет контуры дивана. Кентавр не боится когтей домашних животных и легко чистится.
 
brown

brown

chocolate

Chocolate

gold

Gold

rust

Rust

беж

Beige

крем

Cream


Result2
Тип ткани: искусственная замша
Состав: лицо:100 % ПЭС, основа: алоба
Плотность (г/м кв.): 550
Ширина (см): 145
Износостойкость по тесту Martindale (циклов): 25 000

Уход:
Общая процедура очистки мебели: обработать загрязненный участок мебели небольшим количеством воды (до 40 °С) и мягкого мыла; через 2-3 минуты стереть пятно губкой; высушить поверхность; прогладить утюгом с отпаривателем (температура до 50 °С). Гладить следует с изнаночной стороны. Сильное загрязнение ликвидировать с помощью чистящих средств на водной основе.
Пятна удалять с помощью поролоновой губки с мыльной пеной и обработкой сухой салфеткой. Для удаления пятен от шариковой ручки или помады обработать участок обивки дивана, кресла или банкетки с помощью 10-процентного спиртового раствора и смыть теплой водой. Жирные и мокрые пятна легко удалить, если приложить к ним хорошо впитывающее полотенце.
Важно! Не пользуйтесь чистящими средствами, содержащими сильные химикаты, и растворителями на основе нефтепродуктов. Нельзя выжимать, отбеливать. Химическая чистка запрещена.