Астра Вэй

Внимание! Цветовой оттенок, внешний вид тканей, цвета тканей в разных рулонах могут отличаться от указанных виртуальных образцов.

Appricot

Beige

Bordo

Brown

Caramel

Chocolate

DkBlue

Green

Lilac

LtBlue

Orange

Pistachio

Red

Roza

Rust

Sky

Terracot

Yellow


Ворсистая поверхность ткани скрывает на мебели швы, что позволяет использовать ее на самых различных формах моделей! Большой выбор цветов отвечает любому вкусу.

Загрязнения легко удаляются с поверхности ткани, что позволяет использовать эту ткань в течение долгих лет.

Уход:

Общая процедура очистки мебели: обработать загрязненный участок мебели небольшим количеством воды (до 40 °С) и мягкого мыла; через 2-3 минуты стереть пятно губкой; высушить поверхность; прогладить утюгом с отпаривателем (температура до 50 °С). Гладить следует с изнаночной стороны. Сильное загрязнение ликвидировать с помощью чистящих средств на водной основе.

Пятна удалять с помощью поролоновой губки с мыльной пеной и обработкой сухой салфеткой. Для удаления пятен от шариковой ручки или помады обработать участок обивки дивана, кресла или банкетки с помощью 10-процентного спиртового раствора и смыть теплой водой. Жирные и мокрые пятна легко удалить, если приложить к ним хорошо впитывающее полотенце.

Важно! Не пользуйтесь чистящими средствами, содержащими сильные химикаты, и растворителями на основе нефтепродуктов. Нельзя выжимать, отбеливать. Химическая чистка запрещена.