Рим

Внимание! Цветовой оттенок, внешний вид тканей, цвета тканей в разных рулонах могут отличаться от указанных виртуальных образцов.

01

01_reya

02

02_reya

03

03_reya


Прекрасным дополнением к коллекции Кордрой мы предлагаем коллекцию Рим. Унаследовав все качества высокотехнологичной коллекции Кордрой, Рим совершенно необычен и очень актуален.

В коллекции представлены 2 дизайна печатного рисунка, дополненные однотонной коллекцией Кордрой.

Современные методы печати предоставляют огромные технические возможности, при этом, благодаря новейшим красителям, такой рисунок по долговечности ничуть не уступает тканому.

Также для продления долговечности и прочности материала ткань подвергается «бондированию».

Уход:

Общая процедура очистки мебели: обработать загрязненный участок мебели небольшим количеством воды (до 40 °С) и мягкого мыла; через 2-3 минуты стереть пятно губкой; высушить поверхность; прогладить утюгом с отпаривателем (температура до 50 °С). Гладить следует с изнаночной стороны. Сильное загрязнение ликвидировать с помощью чистящих средств на водной основе.

Пятна удалять с помощью поролоновой губки с мыльной пеной и обработкой сухой салфеткой. Для удаления пятен от шариковой ручки или помады обработать участок обивки дивана, кресла или банкетки с помощью 10-процентного спиртового раствора и смыть теплой водой. Жирные и мокрые пятна легко удалить, если приложить к ним хорошо впитывающее полотенце.

Важно! Не пользуйтесь чистящими средствами, содержащими сильные химикаты, и растворителями на основе нефтепродуктов. Нельзя выжимать, отбеливать. Химическая чистка запрещена.