0-800-33-49-79
БЕСПЛАТНО С МОБИЛЬНЫХ И СТАЦИОНАРНЫХ
0-800-33-49-79
БЕСПЛАТНО С МОБИЛЬНЫХ И СТАЦИОНАРНЫХ

Отзывы покупателей Divani.ua

Алексей Евгеньевич - 2021-07-18 21:37:47

Диван делали и доставляли 1 месяца Доставка быстрая, но машина не фирменная, а попутка, в которой было печенье вмести с диваном, но это ладно. Занос в квартиру осуществлялся водителям и хрупкой девушкой-представителям компании. Поэтому я заменил её, и мы с водителям занесли, хотя оплатили занос на 3 этаж.

+ Спасибо что пришел), мягкий, соответствует размерам-цвету, доставка быстрая(но машина не фирменная а попутка )

- не понравилась заборка, выглядит не крепко (пришлось докручивать, дето не хватает саморезов ) , время которое делали диван, занос в квартиру, дикор на ножках который гнётся в руках когда складывали диван

Мария - 2021-06-14 19:39:00

Диван супер, очень довольны. Особенно нравится, что можно менять чехол, заказали сразу второй другого цвета на смену. Привезли за неделю.

+ Удобный, можно менять оббивку

Мария - 2021-05-31 14:38:14

Перед тем, как найти ваш сайт, я пересмотрела сотню похожих предложений. Но найти любимые цвета, да ещё и по вменяемой цене, удалось только здесь. И самое приятное в моем заказе, (помимо очень грамотной и оперативной службы поддержки, - им отдельное мерси!:) время ожидания заказа оказалось меньшим, чем время я потратила на поиск самого товара) ) (>1.5 недели!) Спасибо вам огромное!

+ Эргономичность, космический выбор палитр и текстур, цена

- Нe обнаружено

Валерий - 2021-04-28 17:36:06

Заказал 6.04,привезли 28.04!!!просто супер...хороший диванчик.заказывал сыну подростку.оплатил авансом половину,а по приезду заказа остаток.всё супер!рекомендую!!!персональное спасибо девочке по имени Маша!!!объяснила розжевала,да и вообще отличный человек;)ей отдельное спасибо.

+ Да вообще отличный диван!

- Пока не нашол...только приехал

Оксана Черноморск - 2021-04-23 11:09:04

Диванчик просто прелесть. Я в восторге, очень красивый и качественно сделан. Изготовили за неделю и доставили в Одесскую область, я не ожидала что так быстро. Ткань велюр Мира смотрится шикарно. Вообщем я всем довольна, буду обращаться еще. Всей команде divani.ua большое спасибо????

ГАЛИНА - 2021-04-16 12:35:39

Доброго дня.)Дякую за прекрасну тканину.Замовляла рогожку.Дуже сподобалось відповідальність продавців,привітність до клієна.)Швидко і надійно оформили і відправили товар.Приємно працювати з DIVANI.UA.ВЕЛИКЕ ВАМ ДЯКУЮ. p.s реально виручили

Вячеслав - 2021-04-12 21:17:25

спасибо большое за быстрое изготовление и доставку, диван очень удобный,качество отличное еще раз спасибо

Екатерина - 2021-04-10 13:43:46

Заказ выполнили очень быстро - 23.03.2021заказала, а 7.04.2021 мне его уже привезли (г. Харьков). Хочу отметить что когда принемали заказ я хотела оббивку максимально похожую к предбретенным незадолго креслам. Принемавшая заказ скурпулезно подошла к данному нюансу и мы с ней 2 дня сопоставляли оттенки тканей. (фото и действительноть немного рознятся, особенно в велюре). Итог- меня порадовал.

+ Модель очень компактная и эргономичная. Хорошие швы, фурнитура, материал.

- Не найдены

Ольга - 2021-03-16 11:56:11

Очень понравился магазин. Обслуживание на высоком уровне. Ответили на все мои вопросы, всегда были на связи и готовы помочь. Оперативно выполнили заказ и доставку.

+ Отличный диван. Покупался для кухни и как гостевой диван.

- Пока не обнаружены

Ольга - 2021-02-18 23:46:56

17.02.21.купила диван Квадро 2. Покупкой довольна. Спасибо менеджеру Ирине Манаковой за профессиональную организацию по доставке, выгрузке и сборке дивана. Очень красивый диван претензий нет, а к столику есть пожелания: 1.ножки столика на колесиках; 2. съёмная крышка, чтобы внутри столик использовать как дополнительную нишу для белья.

Анна - 2021-02-10 23:47:35

Купила диван 05.02.2021, первое впечатление- Супер. Но, когда пришлось вечером разложить колёсики выпадают из крепления (на фото видно) и вставляються с очень большим трудом. Стоимость не из дешевых!!! Придётся обращаться в магазин где его покупала. Покупкой разочарована.

+ Красивый, большое отделение для постельного белья, подойдёт для небольшой комнаты.

- Очень плохо разлаживается

Юрий - 2021-02-08 13:39:35

Здравствуйте! Вчера написал отзыв о товаре,купленном в вашем магазине,но его почему-то не опубликовали...Речь идет о тахте "София", которую мы ожидали 2 месяца (правда,так и предупреждали).Все бы ничего,но! При поднятии спального места задняя спинка,которая должна фиксироваться к подлокотнику, отклоняется назад. То есть,если спальное место не поднимать ( и тогда не добраться к ящику для белья), спинку можно фиксировать... а если поднять спальное место,то "вырвет" шурупы из подлокотника . Получается,что между спальным местом и задней спинкой остается заметная щель,что не очень-то эстетично. В общем,как будто не фабричное изготовление. Печально... Юрий. 08.02.2021

Людмила Никлонская - 2021-01-22 16:51:12

Благодарна за работу менеджеру Марии и Екатерине. Очень внимательны и профессиональны. Диван изготовлен в полном соответствии с заказом. Доставка и сборка за хорошую цену. Сам диван просто превзошёл ожидания. Очень довольны!

+ Отличное качество, очень хорошая ткань, приятная на ощупь, диван компактный, приятный по высоте.

- Нет

Валерий - 2021-01-21 22:02:44

Здравствуйте, а можно в диаметре 30 и 35мм ?? Если да, то какова будет цена?

Ольга - 2021-01-04 10:51:38

Долго выбирала матрас для ребенка и остановила свой выбор на данной модели. Подошел по многих критериям - высота, наполнение, фирма и серия для детей. Большое спасибо интернет-магазину Divani.ua за профессионализм и особый подход к клиенту! Особенно менеджеру Марии! От начала и до конца сделки была на связи, терпеливо отвечала на все вопросы) Матрас изготовили и доставили в течении 2 недель, что не могло не порадовать! Пришел в очень серьезной упаковке - обрешетке, картоне и целлофане, производитель даже в таких моментах позаботился о целостности товара и нервах клиентов! Сам матрас идеален - мягкий, легкий, со съемным чехлом. Спать на нем одно удовольствие) Рада покупкой и своим выбором! Еще раз большое спасибо вашему магазину за то, что уже в новогоднюю ночь мой ребенок спал на новеньком матрасе!!!

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Диван Дубай

   Алексей Евгеньевич - 2021-07-18 21:37:47

Диван делали и доставляли 1 месяца Доставка быстрая, но машина не фирменная, а попутка, в которой было печенье вмести с диваном, но это ладно. Занос в квартиру осуществлялся водителям и хрупкой девушкой-представителям компании. Поэтому я заменил её, и мы с водителям занесли, хотя оплатили занос на 3 этаж.

+ Спасибо что пришел), мягкий, соответствует размерам-цвету, доставка быстрая(но машина не фирменная а попутка )

- не понравилась заборка, выглядит не крепко (пришлось докручивать, дето не хватает саморезов ) , время которое делали диван, занос в квартиру, дикор на ножках который гнётся в руках когда складывали диван

Диван-кровать Смайл - cпальное место 125 см

   Мария - 2021-06-14 19:39:00

Диван супер, очень довольны. Особенно нравится, что можно менять чехол, заказали сразу второй другого цвета на смену. Привезли за неделю.

+ Удобный, можно менять оббивку

Кресло-кровать Смайл - cпальное место 85 см

   Мария - 2021-05-31 14:38:14

Перед тем, как найти ваш сайт, я пересмотрела сотню похожих предложений. Но найти любимые цвета, да ещё и по вменяемой цене, удалось только здесь. И самое приятное в моем заказе, (помимо очень грамотной и оперативной службы поддержки, - им отдельное мерси!:) время ожидания заказа оказалось меньшим, чем время я потратила на поиск самого товара) ) (>1.5 недели!) Спасибо вам огромное!

+ Эргономичность, космический выбор палитр и текстур, цена

- Нe обнаружено

Кресло-кровать Новелти 02 - 100 см

   Валерий - 2021-04-28 17:36:06

Заказал 6.04,привезли 28.04!!!просто супер...хороший диванчик.заказывал сыну подростку.оплатил авансом половину,а по приезду заказа остаток.всё супер!рекомендую!!!персональное спасибо девочке по имени Маша!!!объяснила розжевала,да и вообще отличный человек;)ей отдельное спасибо.

+ Да вообще отличный диван!

- Пока не нашол...только приехал

Кресло-кровать Смайл - cпальное место 85 см

   Оксана Черноморск - 2021-04-23 11:09:04

Диванчик просто прелесть. Я в восторге, очень красивый и качественно сделан. Изготовили за неделю и доставили в Одесскую область, я не ожидала что так быстро. Ткань велюр Мира смотрится шикарно. Вообщем я всем довольна, буду обращаться еще. Всей команде divani.ua большое спасибо????

Рогожка Калифорния (California) ширина 140 см

   ГАЛИНА - 2021-04-16 12:35:39

Доброго дня.)Дякую за прекрасну тканину.Замовляла рогожку.Дуже сподобалось відповідальність продавців,привітність до клієна.)Швидко і надійно оформили і відправили товар.Приємно працювати з DIVANI.UA.ВЕЛИКЕ ВАМ ДЯКУЮ. p.s реально виручили

Диван Стайл №15 170 см

   Вячеслав - 2021-04-12 21:17:25

спасибо большое за быстрое изготовление и доставку, диван очень удобный,качество отличное еще раз спасибо

Диван-кровать Смайл Best - спальное место 125 см

   Екатерина - 2021-04-10 13:43:46

Заказ выполнили очень быстро - 23.03.2021заказала, а 7.04.2021 мне его уже привезли (г. Харьков). Хочу отметить что когда принемали заказ я хотела оббивку максимально похожую к предбретенным незадолго креслам. Принемавшая заказ скурпулезно подошла к данному нюансу и мы с ней 2 дня сопоставляли оттенки тканей. (фото и действительноть немного рознятся, особенно в велюре). Итог- меня порадовал.

+ Модель очень компактная и эргономичная. Хорошие швы, фурнитура, материал.

- Не найдены

НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИ ВЫБОРЕ ТОВАРА?

Вверх