Ваша корзина

Доставка по Днепропетровской области от 200 грн

01 марта 2019 г.

Что может испортить впечатления от покупки новой мебели? Пожалуй, лишь непредвиденные значительные расходы на ее транспортировку. Стабильный рост цен на ГСМ в настоящее время не оставляет возможность официальным перевозчикам сохранять стабильный уровень цен на свои услуги, поэтому пересмотр стоимости происходит несколько раз в год. К сожалению, дополнительные затраты часто ложатся «на плечи» покупателей.

Настоящие тарифы, предлагаемые большинством крупных перевозчиков, работающих на территории Украины, могут стать настоящим откровением для покупателя мебели. Так, например, стоимость услуги транспортировки может составить от 5% до 40% от цены товара, в зависимости от:

  1. Протяженности маршрута;
  2. Габаритов отправления (объемного веса);
  3. Суммы страховки груза;
  4. Дополнительных услуг (упаковка или деревянная обрешетка, адресная доставка и т. д.)

Что мы предлагаем?

  1. Выгодные тарифы на доставку габаритной мебели по Днепропетровской области. Стоимость услуги составит от 250 до 600 грн (смотрите карту), а экономия по сравнению с условиями перевозчиков - от 500 до 4000 грн.
  2. Удобную доставку к подъезду или к двери дома.
  3. Гарантию сохранности груза в процессе транспортировки.
  4. Дата и время доставки согласовываются заблаговременно, поэтому у покупателя остается достаточно времени для подготовки.
  5. Оплатить доставку, как и остаток по заказу, можно в момент получения товара.

Работайте с профессионалами и экономьте свое время и деньги вместе с интернет-магазином Divani.ua.

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Люся - 2019-07-10 15:44:28

Пересмотрев кучу информации на просторах интернета не могу восхищаться собой за то что выбрала именно Ваш интернет магазин. Очень довольна диванчиком, сделан так как и хотела, устраивает качество, а особенно цена!!! Муж не поверил что я купила диван за такую цену. Обслуживание супер, очень приятно было общаться!!!

Алина - 2019-07-04 19:53:17

Очень понравилось обслуживание, качество и цена. Оперативность доставки и сборки. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Антон - 2019-06-27 15:05:00

Купил кухню Гамма Рамка пожалел! Все модули в сколах в местах распиловки! Один фасад поцарапан! Один короткий и неподходит под ящик! Винтов для сборки местами прислали мало, винты для ручек короткие... могу перечислять долго! Не покупайте кухни Мебель Сервис!!! И да доставка кухни заняла 6 недель при обещанных 3-4 недели!!!

- одни минусы, качество ниже плинтуса!

Наталия - 2019-06-03 07:09:38

Отличная модель

+ Все

- Нет

НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИ ВЫБОРЕ ТОВАРА?

Вверх