0-800-33-49-79
БЕСПЛАТНО С МОБИЛЬНЫХ И СТАЦИОНАРНЫХ
0-800-33-49-79
БЕСПЛАТНО С МОБИЛЬНЫХ И СТАЦИОНАРНЫХ

Доставка по Днепропетровской области от 200 грн

01 марта 2019 г.

Что может испортить впечатления от покупки новой мебели? Пожалуй, лишь непредвиденные значительные расходы на ее транспортировку. Стабильный рост цен на ГСМ в настоящее время не оставляет возможность официальным перевозчикам сохранять стабильный уровень цен на свои услуги, поэтому пересмотр стоимости происходит несколько раз в год. К сожалению, дополнительные затраты часто ложатся «на плечи» покупателей.

Настоящие тарифы, предлагаемые большинством крупных перевозчиков, работающих на территории Украины, могут стать настоящим откровением для покупателя мебели. Так, например, стоимость услуги транспортировки может составить от 5% до 40% от цены товара, в зависимости от:

  1. Протяженности маршрута;
  2. Габаритов отправления (объемного веса);
  3. Суммы страховки груза;
  4. Дополнительных услуг (упаковка или деревянная обрешетка, адресная доставка и т. д.)

Что мы предлагаем?

  1. Выгодные тарифы на доставку габаритной мебели по Днепропетровской области. Стоимость услуги составит от 250 до 600 грн (смотрите карту), а экономия по сравнению с условиями перевозчиков - от 500 до 4000 грн.
  2. Удобную доставку к подъезду или к двери дома.
  3. Гарантию сохранности груза в процессе транспортировки.
  4. Дата и время доставки согласовываются заблаговременно, поэтому у покупателя остается достаточно времени для подготовки.
  5. Оплатить доставку, как и остаток по заказу, можно в момент получения товара.

Работайте с профессионалами и экономьте свое время и деньги вместе с интернет-магазином Divani.ua.

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Erik - 2020-01-16 14:40:21

А есть ли фото товара?

Наталія. - 2019-11-15 22:00:15

Придбали диван " Спартак " 2 роки тому. Чоловік ще 3год. "парився "щоб виправити недоліки . Боковини висіли в повітрі , до підлоги не торкалися . При розкладанні дивана, злітали. Частина для сидіння не фіксувалася і тому коли сідали на диван .та частина від їзджала. Через пів року всі частини дивана прийшлося скрутити шурупами . так як скрепки вже не тримали. Так що диван не придатний для щоденного використання , тому що довго він не прослужить.

+ Гарна модель.

Яна - 2019-11-10 19:31:35

Этот диван сочетает в себе максимум качеств, которые только можно сопоставить в одном изделии. На нем очень удобно спать и он очень красиво выглядит в сложеном виде, как гостевой вариант. Ткань выбрали с доплатой, Alberta Grey, она очень качественная, шикарно и дорого смотрится, а еще антикоготь, что для нас очень важно, так как есть кот. Во второй комнате стоит диван с рогожкой, приходится закрывать дверь, потому что остаются следы от малейшего касания коготочка) С этим диваном нам очень повезло, кот спит вместе с нами и мы совсем не боимся, что он испортит ткань. Очень красивый современный диван с удобной системой расклада,2 ниши для белья, просто широченное спальное место, возможность складывать из него угол 7 и Г, выполнен очень качественно,без нареканий. Отдельное спасибо менеджеру Маше за многочисленные консультации, помощь в выборе ткани и сопровождение нашего заказа от начала и до конца. Она профессионал своего дела, а также очень хороший человек. Благодарны за быструю и недорогую доставку, мы в восторге. Будем обязательно обращаться еще и рекомендовать этот чудесный магазин всем своим друзьям и знакомым.

+ Качество, удобство, практичность, удобная и надежная система расклада, 2 ниши для белья, широкое спальное место.

- Для нас минусов нет

Виктор - 2019-10-11 15:41:15

Заказал своим киндерам,пришло всё в сроки указанные в договоре даже раньше ,все качественно быстро без всяких проблем.Собирал сам не чиго сложного нет.На этом же сайте заказал два матраса по размерам кровати,проконсультировали сотрудники по высшему разряду,сообща выбрали лучший для детей.Одним словом детишки довольны не слазят с нее даже днём,спорят кто спит сверху решили поочередно.Спасибо всем кто принимал участие в моем заказе,вы лучшие))

+ Цена Качество,радость детишек.

НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИ ВЫБОРЕ ТОВАРА?

Вверх