0-800-33-49-79
БЕСПЛАТНО С МОБИЛЬНЫХ И СТАЦИОНАРНЫХ
0-800-33-49-79
БЕСПЛАТНО С МОБИЛЬНЫХ И СТАЦИОНАРНЫХ

Обзор детских столов и парт Вальтер

31 августа 2020 г.

Правильная организация детской комнаты и рабочей зоны в частности – залог эффективности образовательного процесса и сохранения здоровья ребенка. В этой связи покупка детской парты – решение оптимальное с любой точки зрения: и эргономики, и развития, и финансовой составляющей.

Мебельная фабрика «Вальтер» - один из безоговорочных лидеров украинского рынка детской мебели. Детские столы и парты Вальтер идеально подходят и для творческих занятий дошкольников, и для домашнего обучения учащихся детей. Компания предлагает широкий выбор моделей, каждая из которых имеет свои отличительные особенности, благодаря которым можно подобрать наиболее удобное изделие.

В чём особенность парт и столов Вальтер?

  • наличие регулировок высоты и угла наклона парты, что обеспечивает максимально комфортную посадку, снижает напряжение мышц, независимо от возраста и роста ребенка;
  • аппликационное оформление мебели для самых маленьких;
  • широкий выбор цветового оформления и модификаций.

Что выбрать?

Компания «Вальтер» предлагает на выбор несколько серий детских парт и столов.

  1. Парты «Умник и Умница». Это классическая парта со стулом, которая подойдёт как школьникам, так и детям младшего возраста. Модели имеют ряд регулировок, благодаря которым их можно приобрести «на вырост». Иными словами, по мере взросления ребенка стол или парта подстраивается под его анатомические особенности. Кроме того, это ещё и выгодно экономически.

    Парта «Умник и Умница» позволит ребенку с детства формировать полезные привычки. Например, заниматься, читать или играть в шахматы за столом.

  2. Парты «от 3 до 15». Это парты, которые не теряют актуальность с течением времени. Практически все модели серии оснащены специальными надстройками, на которых удобно хранить книги или школьные принадлежности. К слову, эта опция поможет сохранить не только родительский бюджет (экономия на покупке полочек), но и свободное пространство в комнате ребенка.

    Парты имеют три уровня высоты. Столешница может менять угол наклона в зависимости от текущих задач (письмо, чтение, рисование и т.д.).

    Доступны различные цветовые варианты.

  3. Детские стол-парты. Это отличный выбор в качестве первой мебели для ребенка. Надежные, практичные и красиво оформленные парты позволят вырабатывать у ребенка усидчивость и помогут начать формировать правильную осанку. Эти парты подходят для рисования, складывания пазлов, настольных игр и прочих занятий дошкольника.

Качество, безопасность

Парты и столы мебельной фабрики «Вальтер» - это безопасные материалы высокого качества, современная фурнитура, а также интересные свежие дизайнерские решения для детей разного возраста. 

Готовая продукция соответствует международным стандартам качества, а потому пользуется постоянной популярностью у украинского покупателя. Вся мебель отличается прочностью, имеет высококачественную кромку. Любые надежные элементы надежны спрятаны, рабочие элементы выполнены с закругленными гранями и ребрами.

Почему стоит выбрать детские парты, столы и стулья компании «Вальтер»?

  • вся мебель обеспечивает удобное и здоровое положение тела ребенка, независимо от его роста;
  • широкий диапазон регулировок;
  • высокое качество материалов, сборки, крепежных элементов и фурнитуры;
  • функциональность;
  • множество вариантов оформления;
  • доступная цена.

Желаете купить детские столы и парты «Вальтер» по самой низкой цене в Украине? Оформляйте заказ через корзину на сайте divani.ua, по электронной почте, либо по телефону.

Доставка мебели осуществляется в любую точку страны удобным для вас способом.

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Софа Тина-1

   Виктория - 2020-09-18 08:48:10

Рекомендую????

+ Очень удобный,легко раскладывать и мягко сидеть

Диван Даниэль - спальное место от 60 до 160 см

   Нина - 2020-09-08 14:36:37

Скажите, скажите, какая общая длина дивана, если спальное место 150 и какая высота сидушки от пола. Цена и цена доставки на новую почту?

Угловой диван Атика NEW

   Богдан - 2020-09-06 17:00:26

Отличный диван за свои деньги. Очень удобный. Ссориться с женой стало намного приятней. Теперь "иди спи на диване" вообще не аргумент. А так отличный диван за свои деньги и цвет приятный.

Диван Мила - спальное место от 70 до 160 см

   Рита - 2020-09-04 17:06:34

После ремонта решили обновить мебель, первым надумали купить недорогой диван. "Мила" прямо зацепила: и цвет, и необычные подлокотники, и расшита красиво. Стоит в гостиной, как родная. https://www.divani.ua/product/divani/

Диван Валенсия - спальное место 170 см

   Татьяна - 2020-07-31 11:56:56

Спасибо команде divani.ua - менеджеру Наталье, доставке, сборке. За умные советы, все вовремя. divani.ua - процветания. Спасибо.

+ Довольны нашей Валенсией (: Небольшая в собранном виде - оказалась отличным ровным спальным местом 170*195 без перегибов

- Фабрике Константа - Уважение. Качественно, красиво.

Детская кровать Хюго массив 80х160 см

   Наталья - 2020-07-14 15:47:59

Заказывали кровать с защитным бортиком и ящиками и остались очень довольны товаром. Детали кровати качественные, сборка вышла без проблем. Менеджер Наталья все розьяснила и проконсультировала. Спасибо

+ Кровать хорошего качества

- Не обнаружили

Искусственная кожа Мали (Mally) ширина 140 см

   Сергей - 2020-07-06 08:03:04

Хороший ,красивый кожзам, мне понравился , рекомендую.

Тахта София

   Вера - 2020-06-29 07:43:23

Хорошо вписался в угол между стеной и шкафом, удобный подлокотник, ткань Генезис цвет какао очень достойно смотрится.

+ Удобный, мягкий, большая ниша для белья, подушечка в подарок.

- Нужно доукомплектовать большими подушками под спину.

НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИ ВЫБОРЕ ТОВАРА?

Вверх