0-800-33-49-79
БЕСПЛАТНО С МОБИЛЬНЫХ И СТАЦИОНАРНЫХ
0-800-33-49-79
БЕСПЛАТНО С МОБИЛЬНЫХ И СТАЦИОНАРНЫХ

20 апреля 2017 г.

Фабрика мебели "Креаль" - один из ведущих украинских производителей мягкой мебели в Украине. На рынке предприятие присутствует уже более 10 лет. Расположены мощности фабрики в Черкасской области, но работает по всей стране. Для изготовления качественных и оригинальных моделей мебели используются экологически чистые материалы. На предприятии действует система контроля качества, вся продукция фабрики "Креаль" сертифицирована, что дает уверенность покупателю в качестве товара. "Креаль" предлагает более 30 наименований диванов различной модификации, дизайна и расцветок. Диваны от "Креаль" отличается оригинальностью и удобством, что выгодно отличает товары этой фабрики от всех других.

Предприятие работает для того, чтобы украинский покупатель имел возможность получить оригинальный товар украинского производства. Для достижения этой цели работает целая команда дизайнеров, инженеров и других специалистов. Мебель от фабрики "Креаль" создаст в вашем доме уют и комфорт, будет приятно радовать глаз и идеально дополнять интерьер помещения. Благодаря многолетней работы профессионалов у вас будет возможность выбрать свой идеальный диван.

Диван Лексус дельфин N

Диван Лексус дельфин N идеально впишется в любой строгий интерьер. Он прекрасно подойдет как для офиса, так и домашнего кабинета или же для гостиной. Несмотря на немалую габаритность - 271x193x95 см – диван Лексус не занимает много места, поскольку является угловым. Купить угловой диван в Украине по низкой цене вы можете на нашем сайте.

Диван изготовлен из экологичных материалов, которые идеально подходят для производства мягкой мебели – пенополиуритан, синтепон и особый вид поролона. Это придает диванным подушкам умеренную мягкость и упругость. Более того, поскольку диван с помощью механизма трансформации "Дельфин" легко может превратиться в удобное спальное место, производители предусмотрели использование соответствующего материала, который сделает ваш сон комфортным – основание спального места выполнено с использованием ортопедических ламелий. Сон на диване Лексус будет комфортным еще и потому, что в этой модели предусмотрено для сна немало места - 220x146 см.

Каркас дивана выполнен из натурального дерева твердых сортов, поэтому купить такой диван в Украине стоит из-за его экологичности. Также для удобства его использования предназначен ящик для хранения постельного белья.

Расцветка обивки может быть выполнена на заказ. Покупатель сам принимает решение, будет ли у него светлый или темный диван. Также за заказчиком решение, будет ли диван обит тканью, кожзамом или кожей. Производитель предусмотрел много вариантов оформления различной стоимости.

Диван "Беатрис"

Диван "Беатрис" – прекрасное решение для тех, кто любит лаконичность в решениях и красоту в интерьере. Элегантный, «легкий», диван станет прекрасным украшением и удобным элементом интерьера. Габариты дивана - 230x112x100 см - позволят разместить его даже в самом небольшом помещении. Поэтому купить комфортный диван в Украине онлайн стоит обладателям как больших домов, так и компактных квартир.

Мягкие элементы сиденья дивана «Беатрис» выполнены из эластичного пенополиуритана. Также при изготовлении мебели используется синтепон. Это позволяет сделать мебель комфортной, но достаточно прочной, что позволит ей прослужить не один год к ряду.

Особенностью модели данного дивана является сложный склеенный каркас, выполненный из бруса хвойных пород, многослойной березовой фанеры, ДСП, картона. Несмотря на небольшие размеры, диван «Беатрис» может раскладываться в компактную кровать с помощью механизма трансформации Седафлекс.

Диван прекрасно смотрится в светлом цвете, так и в темном. Также есть возможность выбрать разноцветные принты или же цветовые решения в других тонах. Также декор дивана можно выполнить из материалов разных фактур, а также выбрать для обивки кожзам. Выбор ограничен только вашей фантазией и ценовыми категориями.

Угловой диван Ромео

Угловой диван Ромео – оригинальный вариант софы, который прекрасно дополнить любой оригинальный интерьер. Диван отличается немаленькими габаритами -304x182x96 см – и необычным дизайном. Оригинальная конструкция спинки дивана позволит вам окунуться в атмосферу релакса и спокойствия. Мягкие элементы дивана Ромео выполнены из эластичного пенополиретана и синтепона.

Надежность каркаса обеспечивается использованием в его изготовлении натурального дерева. Каркас является сложный, склеенный, выполнен из бруса хвойных пород, многослойной березовой фанеры, шлифованного ДСП и ДВП.

Диван Ромео состоит из дивана и кушетки, которые органично дополняют друг друга, создавая уютный островок для отдыха. Также в диване предусмотрена ниша для хранения постельного белья и прочих вещей, поэтому купить угловой диван онлайн можно и для компактных квартир.

При необходимости, диван можно легко разложить с помощью механизма трансформации «Пума».

Для этой модели дивана разработчик предусмотрел различные варианты цветовых решений. Цвет фуксии или морской волны – легко станет цветом вашего дивана. Изготовитель предлагает заказчику широкий выбор различных цветочных принтов. Все зависит только от вашей фантазии, а также цены, которую вы готовы заплатить за диван. Решения есть для любого кошелька.

Диван полукруглый Одиссей

На дизайн дивана полукруглого Одиссей производителей вдохновила Древняя Греция. Эта мебель выгодно отличается округлостью линий, не имея углов, скосов и резких изломов. На таком диване умиротворение буквально обволакивает. Он станет прекрасным дополнение для любого интерьера, как рабочего, так и домашнего. Диван Одиссей – это надежность в сочетании с мягкостью. Для этой конструкции используется пружинный блок, а также эластичный пенополиуретан и синтепон.

Каркас этого необычного дивана выполнен из высококачественного дерева, лучших пород. Купить полукруглый диван в Украине стоит из-за его экологичности. Диван является достаточно габаритным - 310x94x79 см, но это идеальные размеры, способные подчеркнуть великолепия этой мебели.

Важно знать, что этот диван не имеет механизма трансформации, так что разложить его не получиться. Это нужно учитывать, планируя его расположение в квартире и доме. Но в нем все равно можно совершенно спокойно немного вздремнуть, восстановив силы.

Цвет и обивку вы выбираете самостоятельно. Возможно, Вам понравятся светлые тона или насыщенные темные. А возможно, вы остановите ваш выбор на оригинальных лавандовых тонах или подберете собственное цветовое сочетание. Производитель подготовил огромное количество вариантов выполнения дизайна дивана, с учетом различных предпочтений и ценовых категорий.

Угловой диван Флай

Угловой диван Флай отличается оригинальным, немного «космическим» дизайном. Он прекрасно подойдет для интерьера в стиле хай-тек. Оригинальная форма выгодно отличает этот диван от других моделей. В комплект с диваном входят три больших и удобных подушки. Мягкие детали дивана выполнен из эластичного пенополиуретана с использованием синтепона.

Каркас дивана сложный, склеенный, выполнен из бруса хвойных пород, многослойной березовой фанеры, ДСП, ДВП. Это дает возможность быть уверенным в надежности мебели, которая прослужит вам много лет, поэтому купить такой угловой диван стоит.

За счет своей угловой формы диван может компактно разместиться в любой квартире. Габариты дивана Флай - 214x166x77 см.

Этот диван – отличное решение, как для гостиных, так и для спальных комнат. Он легко раскладывается с помощью механизма трансформации «Дельфин». Если его разложить, у вас будет отличное спальное место размером 196x152 см.

Для удобства диван оснащен ящиком для хранения постельного белья, а также других необходимых вещей.

Вы также можете выбрать тот цвет драпировки дивана, который придется вам более всего по душе. Это может цвет насыщенного темного шоколада, а может быть - цвет свежего молока. Также за вами выбор ткани для обивки. Производитель предлагает широкий выбор цветов, а также тканей для обивки - от велюра до кожзаменителя. Цены декора дивана в Украине также разные. Всегда можно выбрать наиболее оптимальный вариант.

Диван Невада 2

Диван Невада 2 – по-настоящему оригинальное решение для вашего дома. Западный штат США Невада - земля с покрытыми снегом горными массивами, травянистыми долинами и песчаными пустынями. Диван оригинальной формы позволяет расслабиться и насладиться по-настоящему красивым отдыхом. Габариты дивана составляют 260x100x73 см. В комплект входит набор стильных подушек, которые выгодно дополняют дизайн этой мебели. Купить диван Нивада в Украине стоит для тех, кто особенно следит за стилем своего интерьера.

Мягкие части дивана изготовлены из эластичного пенополиуритана с добавлением синтепона. Таким образом сидения являются в меру мягкими, но сохраняющими форму. За надежность дивана отвечает каркас, изготовленный из высококачественного дерева. Диван легко превращается в кровать благодаря выкатному механизму трансформации. В результате, вы получается спальное место размером 197x130 см.

Отдельно стоит сказать о цветовых решениях для модели дивана Нивада 2. Производитель предлагает посмотреть на диван, драпированный тканями светлых тонов, или же выбрать для себя насыщенные темные тона. Если же вы любитель ярких решений – это также не проблема. Производитель предлагает большое количество вариантов обивки дивана. Вы выбираете материал, цвет, а также решаете, в каком ценовом сегменте будет находится вариант обивки. Цена диванов на сайте divani.ua доступна каждому.

Диван с поворотным механизмом Фаворит 4

Диван с поворотным механизмом Фаворит 4 - большой диван для всей семьи. Прекрасное решение для залов и гостиных. Его габариты 284×206×73 см. Поскольку диван имеет угловое размещение – он прекрасно поможет создать зонирование помещения. Сохранить форму сидениям дивана поможет особый пружинный механизм, а комфорт - мягкие части дивана, изготовленные из эластичного пенополиуритана и синтепона. Каркас дивана выполнен из натурального качественного дерева.

Диван Фаворит 4 можно раскладывать с помощью поворотного механизма трансформации. Одним легким движением удобным диван превращается в не менее комфортную кровать. Размеры спального места, которой - 190х152 см. Диван также оснащен ящиком для хранения постельного белья, а также других необходимых вещей. Купить диван с поворотным механизмом по выгодной цене можно на нашем сайте.

Производитель предусмотрел различные варианты цветовых решений для этого дивана. Вы можете выбрать стильный графитный цвет, можете отдать предпочтение светлым тонам, а может быть вам захочется привнести больше красок в жизнь и интерьер. Производитель уже позаботился о выполнении любых ваших желаний и предлагает множество вариантов обивки дивана, которые позволяют выбрать как материал, так и цветовое решение. Также есть ранжирование по ценовым категориям обивки. Цена на диван с поворотным механизмом доступна!

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Угловой диван Престиж 200

   Дзюба Яна - 2020-03-10 15:41:23

Заказали угловой диван Престиж 200. Ткань замша Фальтон (3 категория). Доставили меньше чем через месяц попутным грузом! Очень хорошо был упакован. Диван качественный, ткань хорошая, ровная отстрочка. Собирается легко. Спать удобно, средней жёсткости. Всем очень довольны. Отдельная благодарность менеджеру Наталье за помощь и квалифицированное сопровождение!

+ Заказали угловой диван Престиж 200. Ткань замша Фальтон (3 категория). Доставили меньше чем через месяц попутным грузом! Очень хорошо был упакован. Диван качественный, ткань хорошая, ровная отстрочка. Собирается легко. Спать удобно, средней жёсткости. Все

- нет

Угловой диван Барселона без подлокотника

   Галина Клиновская - 2020-03-01 13:38:24

советую продавца, диван красивый ,стильный

+ Заказывала угловой диван "Барселона" 12 декабря, через 2 месяца, как и обещала менеджер привезли диван 26 февраля. Диван стильный, красивый, удобно спать, ткань очень хорошая по качеству.Приятная менеджер Маша, всё посоветовала, ткань подобрали вместе.

- Очень крупные габариты частей дивана, еле пролезли в двери, как-то просунули

Диван Прага еврокнижка

   Іван - 2020-02-14 14:27:12

За кілька років користування передня планка дивану, яка виготовлена з ДСП, розсипалася в двох місцях, де мали б бути стопори дивану у складеному вигляді. Тепер диван виїжджає вперед сам, коли на нього сідати і відкинутися назад. Як можна було так необдумано спроектувати диван? Користувалися бережно, розкладався диван не часто, так як спимо на окремому ліжку, дітей, які могли б щось зламати також немає. Просто диван - халтура. Думаю ви не опублукуєте це відгук, але можливо хлч передасте інформацію своїм проектувальникам.

+ Гарний

- Не якісний

Кресло-кровать Смайл - cпальное место 85 см

   Вячеслав - 2020-02-11 11:43:12

кресло хорошо тем, что стоит доступно и немного места в квартире занимает, а дает полноценное спальное место

+ занимает мало места, современный дизайн и интересная расцветка

Угловой диван Лаура мягкий

   Олег - 2020-02-04 21:07:46

Диван привезли в Одессу в срок. Покупкой более чем довольны, диван выглядит стильно, мягкий и удобный, крепкий деревянный каркас, модули между собой скрепляли большими, я бы даже сказал огромными болтами (у нас на таких шведская стенка держится). Приятно удивило полное отсутствие запаха. Думали пока новый будет вонять, а у нас маленький ребенок, но нет, запаха вообще никакого. Отдельная благодарность девочкам за подробную консультацию в телефонном режиме и по Вайберу.

+ Крепкий, стильный, нет запаха

- Не обнаружил

Диван книжка Кармен

   Евгений - 2020-02-01 23:35:55

Качество порадовало при не высокой цене. Спасибо менеджеру за помощь в подборе ткани.

+ Соотношение цены и качества

- Задержали доставку, на неделю позже привезли от оговоренного срока при оформлении заказа

Детский диван Чип

   Андрей - 2020-01-31 14:07:31

Диван изготовили и доставили в оговоренные сроки. В комплекте с диваном была инструкция по эксплуатации и гарантийный талон на 18 мес. Менеджер очень помогла в выборе материала и расцветки дивана. Ребенок давольнен, родители тоже. Спасибо магазину!

+ Компактный, высокое качество сборки и материалов, красивый

- Не обнаружено

Угловой диван Вена

   Любовь - 2020-01-29 18:52:27

Заказали диванчик, очень красивый, все в сроки. Рекомендую к заказу. Спасибо сайту и фабрике за отличную работу.

- Пока не нашла

НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИ ВЫБОРЕ ТОВАРА?

Вверх