31 августа 2013 г.

Мягкая мебель является неотъемлемой частью каждого дома, квартиры, офиса. Согласитесь, намного приятней и комфортнее посидеть перед телевизором или с хорошей книжкой в руках на мягком кресле или диванчике, чем на обычном стуле или табуретке.

Если вы собираетесь в ближайшее время покупать диван, то просто обязаны знать на что следует обратить внимание в первую очередь.

  1. Каркас дивана

    Самым прочным и долговечным считается металлический каркас. Диван с металлическим каркасом будет довольно дорого стоить и подойдет для помещений с интерьером в стиле хай-тек. Классический вариант – это диван с деревянным каркасом. Он может быть выполнен их массива или ДСП. Конечно же, более надежным будет каркас из массива дуба, бука, красного дерева и т.д. ДСП- вариант подешевле и соответственно менее прочный. Обязательное условие – древесина должна быть хорошо просушеной, а ДСП – обработана защитной краской.

  2. Раскладной механизм

    Есть три основных вида механизмов трансформации диванов: «книжка», «раскладушка» и выкатной. Для того чтобы купить диван с «правильным» раскладным механизмом, нужно определиться с какой целью вы покупаете диван. Если вы собираетесь использовать его как постоянное спальное место, то обратите внимание на диван с выкатным механизмом. Он довольно надежный, при раскладывании создается большое и удобное спальное место.

  3. Наполнитель

    Наполнитель может быть натуральным (ватин, пух, перо) – экологично, но непрактично, или синтетическим (поролон, синтепон, пружинные блоки и т.д.). Самый лучший вариант – это наполнитель в несколько слоев разной жесткости. Если вы покупаете диван для сна, то обратите внимание на наполнители из пружинных блоков. Он подойдет больше исходя из ортопедических соображений.

  4. Обивка дивана

    Она может быть кожаная или тканевая, кожаная влетит вам в копеечку. Зато такой диван прослужит очень долго. Сейчас есть много тканей, которые по качеству и долговечности нисколько не уступают коже. Наиболее практичны – шенилл, жаккард, гобелен, а тефлоновое покрытие ткани защитит ваш любимый диван от нежелательной влаги, грязи и пыли.

  5. Культура производства

    Она состоит в основном из мелочей, по которым можно судить об уровне мастерства производителя. Сюда входит и качество выполненных швов, и чехлы на молниях, которые позволяют покупателю оценить качество наполнителя. Спинки, обитые той же тканью, что и перёд, свидетельствуют также о высоком качестве и профессиональности производителя.

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Светлана - 2019-08-11 19:05:32

Спасибо фабрике за диван и радость от покупки. Спасибо магазину за терпение, внимание и компетентность. Спасибо большое, лично Маше! Флок Релакс (Relax) - Цвет: 722. Юнитекс (основной), Флок Анфора (Anfora) - Цвет: 2244 (пуф, подушки)

+ Отличное качество, ровные строчки, презентабельный вид.

- Пока нет. Посмотрим в эксплуатации.

Алла - 2019-07-28 14:10:55

Хочу поделиться своей радостью и восторгом от результатов заказанного на кухню диванчика. Все супер: ткань, цвет, ножки, как я и хотела, все сошлось. Именно такого диванчика там мне и не хватало. Ещё раз огромное спасибо моему консультанту Маше, очень приятный и компетентный специалист.

+ Очень приятно было работать с консультантом Машой.

- Нет

Люся - 2019-07-10 15:44:28

Пересмотрев кучу информации на просторах интернета не могу восхищаться собой за то что выбрала именно Ваш интернет магазин. Очень довольна диванчиком, сделан так как и хотела, устраивает качество, а особенно цена!!! Муж не поверил что я купила диван за такую цену. Обслуживание супер, очень приятно было общаться!!!

Алина - 2019-07-04 19:53:17

Очень понравилось обслуживание, качество и цена. Оперативность доставки и сборки. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИ ВЫБОРЕ ТОВАРА?

Вверх